Speisekarte
Im Restaurant Verlan verwöhnen wir Sie kulinarisch mit unserer mediterranen und frischen Küche. Regionale Produkte und höchster Anspruch an die Qualität verstehen sich dabei von selbst. Lassen Sie es sich schmecken – und werfen Sie zur Inspiration vorab einen Blick auf unsere Speisekarte.
Suppen
- Zwiebel / Tramezzino / Comté
5 € - Maronen / Chili / Zimt
5 € - Erbsen / Äpfeln / Sauerampfer / Minze
6 € - Karotte / Kokos / Latte / Trüffel
6 €

Vorspeisen
- Wildpastete / Preiselbeer / Rotweinbirne
9 € - Ziegenkäsetaler / Walnüsse / Salat
11 € - Lachstatar / Avocado / Schwarzkümmel
12 € - Rindercarpaccio / Pinienkerne / Parmesan
13 € - Saisonsalat / Garnelen / Mango
14 € - Geräucherte Barbarie- Ente / Kürbis / Orange
14 € - Frühlingssalat / Räucherlachs / Pochiertes Ei
14 € - Foie Gras / Nussbutter / Preiselbeercreme / Macaron
15 € - Jacobsmuscheln / Belugalinsen / Ahornsirup
18 €

Hauptgerichte
- Buchweizenbratling / Ratatouille / Tonkabohne
13 € - Ravioli / Safran / Gewürzblüten / Schwarzkümmel
14 € - Kaninchenragout / Königinpastete / Chicorée
16 € - Hähnchenbrust / Kichererbsenblini / Amarant / Pack- Choi / Erdnüsse
17 € - Schweinefilet / Kiefer / Rhabarber / Herzoginkartoffeln / Rosenkohl
18 € - Schweinemedaillons / Thymian / Maronenpüree / Kirschtomaten
20 € - Rumpsteak / Bisongras / Serviettenknödel / Prinzessbohnen
18 € - Lachs / Bandnudeln / Tomate / Pesto
21 € - Rumpsteak / Pfeffer / Rösti / Chicorée
21 € - Barbarie- Entenbrust / Orange / Quinoa / Fenchel
23 € - Thunfischsteak / Sesam / Risotto / Safran / Babyspinat
23,00 € - Zander / Garnelen / Hummerschaum / Belugalinsen / Lauch
23,00 €

Dessert
- Birne / Buchweizen / Haferflocken
5 € - Apfelbeignets / Cassis / Passionsfrucht
6 € - Weiße Schokolade / Dattel / Vanilleschaum
7 € - Kokos Parfait / Himbeere / Minze
7 €

Le Bouquet final
- Mediterrane Käseauswahl/ Feigenconfit / Baguette
12 €